Ingredientes:
Massa:
1 xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara de (chá) de batata cozida e amassada
1 colher de (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a forma
Para empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio:
1 e 1/2 quilo de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
tempero a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola
Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência
Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve
Massa:
Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha
Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca
Frite em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel absorvente
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