Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de bolo de tapioca gelado

Bolo de tapioca

 

 

Ingredientes:

 

500 gramas de farinha de tapioca flocada

200 ml de leite de coco

100 gramas de coco ralado

leite o quanto baste

5 colheres de (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

 

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande,  menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.

Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.

Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.

Receita de bolo de tapioca gelado Reviewed by Cristina Araújo on 7/12/2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.