Receita de macarrão Bolonhesa

Macarrão Bolonhesa

Ingredientes:

1 cebola
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
5 azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de Bacon
2 tomates picados
500 gramas de macarrão
500 gramas de carne moída

Modo de preparo:

Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário