Ingredientes:
1 quilo de carne bovina cortado em cubinhos3 cubinhos de caldo de carne ou de picanha
3 cebolas picadinhas
1 dente de alho
1/2 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de mostarda amarela
2 colheres de (sopa) de catchup
2 latas de creme de leite de caixinha
1 garrafa de leite de coco
1 colher de (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar e coloque a carne para fritarEnquanto isso, bata em um liquidificador a lata de milho com uma lata de creme de leite e com a metade da xícara de leite
Adicione os cubinhos do caldo de carne
Depois de fritar a carne, adicione o que bateu no liquidificador na panela, mexa bem
Adicione o catchup, a mostarda, a ultima caixa de creme de leite e o leite de coco
Importante: o creme de leite da caixinha não azeda caso sofra fervura
Por isso a importância de ser em caixa e não lata
Como acompanhamento, sugere-se batata palha temperada com fondor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário