Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de bife rolê na pressão

bife-a-role-na-panela-de-pressao-by-kem-f8-88771
Ingredientes:

8 bifes finos de alcatra pequenos ( ou coxão mole)
30 ml de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
8 folhas de sálvia
8 fatias de presunto cozida (ou presunto cru)
50 gramas de manteiga derretida
60 ml de molho de soja
120 ml de vinho branco seco
5 gramas de amido de milho dissolvido em 120 ml
de água.
Sal a gosto
120 ml de água
120 gramas de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Numa superfície estenda oito bifes finos de alcatra pequenos (ou coxão mole)
e tempere com o suco de limão, sal e pementa-do-reino a gosto.
Coloque duas  folhas de sálvia em cada bife, uma fatia de presunto cozido(ou presunto cru),
enrole os bifes e prenda-os com palitos. Reserve.
Numa panela de pressão coloque a manteiga derretida e os rolinhos de carne (reservados acima),
o molho de soja, o vinho brando seco e a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por seis a dez minutos
após começar a chiar. Retire a pressão e adicione o creme de leite fresco e o amido de milho dissolvido.
Acerte o sal, se necessário e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela aberta.
Receita de bife rolê na pressão Reviewed by Cristina Araújo on 2/14/2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.