INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Recheio:1/4 xícara de azeite
1 cebola grande picada
3 tomate sem pele picados
1 vidro de palmito picado
4 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
Recheio:Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
Deixe esfriar
Montagem:Separe a massa em 2 partes
Coloque uma parte da massa na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa.
Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário