Receita de torta deliciosa de palmito

 

Torta de palmitoINGREDIENTES:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 tablete de caldo de legumes

3 colheres de queijo ralado

1 colher de fermento em pó

Recheio:

1/4 xícara de azeite

1 cebola grande picada

3 tomate sem pele picados

1 vidro de palmito picado

4 colheres de farinha de trigo

1 xícara de leite

Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador

    Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate

    Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada

    Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar

    Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes

    Deixe esfriar

    Montagem:

    Separe a massa em 2 partes

    Coloque uma parte da massa na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa.

    Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário