Receita de pizza enrolada

 

Pizza enroladaINGREDIENTES:

Massa:

1 1/2 xícara (chá) de leite morno

1 ovo

1 tablete de fermento para pão

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO:

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.

Desligue e transfira para uma tigela

Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Se necessário acrescente mais trigo.

Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.

Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina

Deixe no forno até dourar a massa

Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema

Rendimento 2 pizzas enroladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário