Receita de pudim de iogurte com calda de frutas silvestres

Pudim de iogurte com caldas silvestresIngredientes:

Pudim:

1 envelope de gelatina sem sabor

100 ml de água

2 copos de iogurte natural

1 caixinha de creme de leite

200 ml de leite

5 colheres (sopa) de mel

Calda:

1 caixa de morangos

1 caixa de framboesas

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Pudim:

Em um copo, dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Despeje a massa em uma tigela e leve para gelar. Ao desenformar, acrescente a calda de frutas silvestres.

Calda:

Em uma panela, coloque os morangos, as framboesas, o cçúcar e a água, leve ao fogo e deixe formar a calda. Leve também para gelar e sirva por cima do pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário