Nhoque de mandioca

nhoque de mandiocaIngredientes:

500 gramas de mandioca cozida e amassada

Meia xícara ( chá) de maionese

1 ovo

Sal, a gosto

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

Amasse bem a mandioca com a maionese, o ovo , o sal  e a farinha. Faça os nhoques numa panela com água fervente, usando o saco de confeitar (sem bico) ou um saco plástico cortado na ponta. Retire com a escumadeira e coloque numa travessa. Cubra com o molho de sua preferência. Dirva quente.

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Eu sou suspeita querida , pois amo nhoque , forte abraço e muito obrigada pelo comentário querida , volte sempre.

      Excluir
  2. Boa noite, Cris.
    Poxa vida, adoro!!!!!! mas estou de dieta. rsrsrsrs MALDADE deu água na boca.
    Bjs
    Lúcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai amiga, no domingo querida, um dia só quebra a dieta e recupera no dia seguinte kkkkkk, mas é uma delícia esta receita. Obrigada querida pela visita , forte abraço.

      Excluir