Ingredientes :
200 gramas de chocolate branco picado
2 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de açúcar
400 gramas de morango
Meio litro de creme de leite para chantili
Modo de Preparo:
Bata as gemas com açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Derreta o chocolate em banho-Maria e deixe esfriar (sem endurecer).
Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas.
Agregue o chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiro para decorar).
Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa. Decore com os morangos reservados e sirva.
Hummmm deve ser uma delícia. Deu agua no boca.
ResponderExcluirOtima postagem. bjs.
http://blogdalu2013.blogspot.com.br
Também estou no facebook.
Oi amiga, esta eu não fiz ainda não, mas já estou louca para fazer, esta receitas são aquelas que vou colocando em meu caderno e experimentando uma a uma, esta não deu tempo ainda, mas vou fazer com certeza e eu creio que fica mesmo deliciosa, forte abraço querida e muito obrigada.
ExcluirAiiiii! Que maravilhosa tentação! "Babando", como diz Anitta. bjnhos.
ResponderExcluirEssa receita deve ser daquelas que depois de feita dura meia hora, o tempo de ficar um pouquinho na geladeira.
ResponderExcluirDelícia. Rita Beijinhos