Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Tilápia gratinada ao molho rosado

TilápiaIngredientes:

1 quilo de filé de tilápia

Sal e limão a gosto

1 lata (200 gramas) de molho de tomate

1 lata (200 gramas) de requeijão cremoso light

1 caixa (200 gramas) de creme de leite light

1 pacote (50 gramas) de queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

Descongelar os filés. Temperar com sal, limão e deixar tomar gosto por vinte minutos. Liquidificar os outros ingredientes até a mistura ficar homogênea. Colocar os filés temperados em uma assadeira e despejar os ingredientes liquidificados, por cima. Levar ao forno para assar por ceerca de quarenta minutos. Sertvir com arroz branco e salada de alface.v

Tilápia gratinada ao molho rosado Reviewed by Cristina Araújo on 10/25/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.