Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida e amassada
Meia xícara ( chá) de maionese
1 ovo
Sal, a gosto
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Amasse bem a mandioca com a maionese, o ovo , o sal e a farinha. Faça os nhoques numa panela com água fervente, usando o saco de confeitar (sem bico) ou um saco plástico cortado na ponta. Retire com a escumadeira e coloque numa travessa. Cubra com o molho de sua preferência. Dirva quente.
É uma delicia!
ResponderExcluirEu sou suspeita querida , pois amo nhoque , forte abraço e muito obrigada pelo comentário querida , volte sempre.
ExcluirBoa noite, Cris.
ResponderExcluirPoxa vida, adoro!!!!!! mas estou de dieta. rsrsrsrs MALDADE deu água na boca.
Bjs
Lúcia
Ai amiga, no domingo querida, um dia só quebra a dieta e recupera no dia seguinte kkkkkk, mas é uma delícia esta receita. Obrigada querida pela visita , forte abraço.
Excluir