Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de mousse de abacaxi cozido

Mousse-de-abacaxi-cozido

Ingredientes:

1 abacaxi sem casca e cortado em cubo
1 caixa de gelatina incolor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado


Modo de preparo:

Cozinhe o  abacaxi com um pouco de água 120 ml aproximadamente, até ficar amarelado, deixe fica morno, depois coloque-o no liquidificador e coe.

Hidrate a gelatina em um pouco de água e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Liquidifique o suco coado, a  gelatina, o leite condensado e o creme de leite .

Coloque em um refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira até fica bem consistente


Receita de mousse de abacaxi cozido Reviewed by Cristina Araújo on 2/27/2015 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.