Ingredientes :
1 xícara de (chá) de leite
1 ovo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário