Receita de cocada de abacaxi

cocada de abacaxi

 

Ingredientes:

360 gramas de açúcar
240 ml de água
800 gramas de abacaxi cortado em cubinhos
2 ovos
395 gramas de leite condensado
300 gramas de coco ralado

Modo de Preparo:

Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por 3 minutos. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.

Um comentário:

  1. Passei e encontrei o seu blog, estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
    Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante,
    deixe um comentário, e se desejar fazer parte de meus amigos virtuais, esteja à vontade, irei retribuir. Mas por favor não se sinta coagido, siga apenas se desejar. Abraço. António.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

    ResponderExcluir