Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Batata recheada

Batatas recheadasIngredientes:

4 batatas inglesas grandes

1 xícara (chá) de ricota esfarelada

200 ml de leite de coco

Meia xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

Sal a gosto

1 colher (sopa0 de salsa picada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralad

100 gramas de bacon cortados em cubos

 

Modo de preparo:

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe-as esfriar ligeiramente. Corte-as ao meio. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o leite de coco até formar uma pasta. Adicione os cubos de bacon e mussarela, sal e salsa , à polpa da batata retirada. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão ralado. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por vinte minutos e aí é só saborear.

Batata recheada Reviewed by Cristina Araújo on 8/28/2013 Rating: 5

2 comentários:

  1. amo batata e desse tipo então recheada, não resisto e essa receita é muito saborosa, com certeza.... !!!

    ResponderExcluir
  2. Tbm amo muito batatas.


    Tem sorteio no meu blog, participe.

    http://blogdalu2013.blogspot.com.br

    bjs

    ResponderExcluir

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.