Ingredientes:
4 batatas inglesas grandes
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
200 ml de leite de coco
Meia xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa0 de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralad
100 gramas de bacon cortados em cubos
Modo de preparo:
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe-as esfriar ligeiramente. Corte-as ao meio. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o leite de coco até formar uma pasta. Adicione os cubos de bacon e mussarela, sal e salsa , à polpa da batata retirada. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão ralado. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por vinte minutos e aí é só saborear.
amo batata e desse tipo então recheada, não resisto e essa receita é muito saborosa, com certeza.... !!!
ResponderExcluirTbm amo muito batatas.
ResponderExcluirTem sorteio no meu blog, participe.
http://blogdalu2013.blogspot.com.br
bjs