Receita de frango com gengibre

Frango com gengibre

Ingredientes:

1 cebola de cabeça
1 dente de alho
Meia colher de (sopa) de óleo de canola
3 copos de água
4 colheres de (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
2 colheres de (sopa) de extrato de soja
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados

Modo de preparo:

Numa panela, refogue a cebola e o alho no óleo de canola.
Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquificador e bata bem.
Acrescente este creme de cenoura à panela com refogado, junte o gengibre e ferva.
Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem.
Incopore ao creme de cenoura o frango, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal a seu gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário