Receita de torta de chantili, manga e maracujá

 

Torta de chantili, manga e maracujá

Ingredientes:

Pão de ló:

2 ovos

Meia xícara (chá) de açúcar

Meia xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado(ou creme para chantili)

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

3 xícaras (chá) de manga madura em cubinhos (cerca de 600 gramas)

Polpa de 2 maracujás maduros com sementes

150 gramas de minissuspiros (metade quebrados e metade inteiros)

Modo de Preparo:

Pão de ló:

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Misture a farinha delicadamente, sem bater. Coloque em forma (21 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga também untado e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por 12 a 15 minutos. Desenforme morno e espere esfriar.

Recheio:

Bata o creme de leite  com o açúcar em ponto de chantili.

Disponha o pão de ló numa forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro e espalhe sobre ele metade do chantili, a manga, metade da polpa de maracujá e os suspiros quebrados.

Cubra com restante  do chantili e decore com a polpa restante e os suspiros inteiros. Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

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